SAUMON AUX SAINT-JACQUES ET A LA MOUTARDE

 

Ingrédients :

 

  • 900 g de saumon (une pièce ou des filets)
  • 150 g de beurre
  • 8 coquilles Saint-Jacques, sans le corail
  • 3 généreuses cuillers à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 cuillers à café d’aneth déshydraté ou
  • 2 cuillers à café d’aneth frais et 2 cuillers à café d’aneth déshydraté
  • sel et poivre du moulin
  • 275 g d’épinards ou de roquette

 

 

 

Préchauffez votre four à 230°C. Mettez le saumon dans un plat à four peu profond et faites-le cuire 15 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre lentement dans une petite casserole. Enlevez du feu et incorporez la moutarde et l’aneth. Assaisonnez. Sortez le saumon du four et disposez les coquilles Saint-Jacques autour, Arrosez avec la sauce. Remettez au four pendant 5 minutes. Servez le saumon en tranches épaisses sur les épinards ou la roquette et nappé de sauce à la moutarde.

 

 

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